Seminar “Water resources development under climate change and socio-economic pathways”

20.02.2019

Februar 2019

Das Fachgebiet ihwb hat am 12.02.2019 ein Deutsch-Chinesisches Seminar an der TU Darmstadt ausgerichtet.

Teilnehmer des National Climate Centre Beijing, der Nanjing University of Information Science and Technology, des Xinjiang Institute of Ecology and Geography, CAS, und der TU Darmstadt gaben einen Überblick über ihre laufenden Projekte. Die Vorträge aus den Bereichen Klimatologie, Hydrologie und Sozioökonomie dienten dem Informationsaustausch sowie der Planung künftiger gemeinsamer Aktivitäten. Zudem wurde die Arbeit an einem gemeinsamen Antrag zur Ausrichtung eines Deutsch-Chinesisches Symposiums weitergeführt.